鹿児島ラーメンの新しい食べ方? 柿の木 鹿児島にて

新しい食べ方といっても、自分にとってというだけですが・・・。
ここのラーメンは、今まで食べた鹿児島ラーメンと一線を画す、
新しい魅力を感じるラーメンでした。谷山方面の幹線道路から、一本横に入ったところ。
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お勧めは柿の木ラーメンのしょうゆ豚骨味。
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麺も、元のスープ自体も、鹿児島ラーメンって感じのものですが、
柿の木ラーメンは、さらにそこに、ネギとモヤシとチャーシューを炒めたものが
のっているんです。それが、また、香ばしい匂いと、スープにより深いコクをもたらしている感じ。
ここの鹿児島ラーメンはありです。しかも、ホールのおば様方の対応も一生懸命で
非常に好感が持てるものです。ぜひ、違った一面を感じてほしい。
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by nky1978 | 2011-06-07 12:07 | かごしま
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