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本当は居酒屋?鍋屋? 地鶏屋トリコ 春吉にて

お店の前にある旗は、ラーメンと鍋。入るときに、いったいどっちなのかと
躊躇してしまいましたが、ラーメン屋として、ラーメンだけ食べるのも、
問題なさそうです。春吉橋の傍にあるお店、新しい感じのマンション一階に
あります。土地柄、営業時間は5時までと随分と遅くまで営業している感じ。
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塩と醤油、あっさりしているのが自慢なのか、ショップカードもそれをうたっています。
注文したのは、塩。塩も醤油も、こちらでは本当にうまくないと来てくれないんだろうと
思います。こちらはトンコツが主流で、しかも安いですからねぇ。で、実際の味は、、、
スープはまぁまぁだけど、麺が。なんだかパサパサした印象。口の中に含んだ瞬間に、
ぱさぱさっともぎれてしまうような感じで、個人的には好きになれない味かもです。
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もともと、鳥鍋料理屋さんなのかな、周囲には、外食店も多く、それなりに知名度が
多いお店ばかり。しかも、土地代も高い中で、本当は鳥鍋等の単価の高い商品を注文
しないとお店としては採算が合わないのでは??と心配してしまいました。
しかし、このお店、入るときに、マンション駐車場突っ切って、入るんですよね。
高級車が多く、その間を割って入るのは、酔っ払いとしては少しだけ躊躇してしまいます。

by nky1978 | 2014-04-23 21:23 | ふくおかし
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